子育て・グッズ 唾を飲み込んで嘔吐し、発熱もある症状について相談。胃腸炎や風邪の可能性はあるでしょうか。 先程も質問したのですが気になる事があったので 再度質問させて下さい。 唾を何度も飲み込んでオエっと何回か言った後 少量嘔吐しました。 気持ち悪そうだったので誤飲?と思ったのですが、 発熱も調べたところ最初に37.1その次に測ったら 38.8でした。 飲み込んだところなどは見てません。 本人は元気です。 胃腸炎?風邪などでもこのようになることってありますか?🥲 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 誤飲 胃腸炎 ♥(3歳6ヶ月) コメント パルヒコ 胃腸炎や風邪でも嘔吐はありますよ。感染性の場合嘔吐物や下痢などからも感染しやすいので、十分気をつけてください。 そして受診することをオススメします。 6月12日 ♥ なるほど。 本人がすごく元気なので なにか分からなくて… ありがとうございます😭 一日様子を見てみます… 6月12日 パルヒコ 胃腸炎でも風邪でも子どもは元気なことは、多いですが グッタリは相当しんどいと思った方が、良いですよ💦 受診して適切な薬を処方してもらうとより早く完治します。 できたらウンチも様子見てください☺️胃腸炎とかでも嘔吐から3日くらいして急に下痢とかもあります。 6月12日 ♥ そうなんですね😳🥲 今日病院もどこもお休みなので 明日も同じような感じだったら 病院に行ってみます🥲 うんち見てみます😭 なるほど~、、 ありがとうございます😭😭 6月12日
♥
なるほど。
本人がすごく元気なので
なにか分からなくて…
ありがとうございます😭
一日様子を見てみます…
パルヒコ
胃腸炎でも風邪でも子どもは元気なことは、多いですが
グッタリは相当しんどいと思った方が、良いですよ💦
受診して適切な薬を処方してもらうとより早く完治します。
できたらウンチも様子見てください☺️胃腸炎とかでも嘔吐から3日くらいして急に下痢とかもあります。
♥
そうなんですね😳🥲
今日病院もどこもお休みなので
明日も同じような感じだったら
病院に行ってみます🥲
うんち見てみます😭
なるほど~、、
ありがとうございます😭😭