コメント

パルヒコ
胃腸炎や風邪でも嘔吐はありますよ。感染性の場合嘔吐物や下痢などからも感染しやすいので、十分気をつけてください。
そして受診することをオススメします。
パルヒコ
胃腸炎や風邪でも嘔吐はありますよ。感染性の場合嘔吐物や下痢などからも感染しやすいので、十分気をつけてください。
そして受診することをオススメします。
「誤飲」に関する質問
強迫性障害 いまは8ヶ月の娘の誤飲が怖くて、 口の中を確認するのをやめられません。 最近、歯が生えてきていて痒いのか 舌をペロペロ出したり、 口をモグモグしたりすることが増えて 何かを食べているように見えて 何…
1歳半。ストローマグのストロー部分を噛みちぎるのですが対策ありますか?😓 2ヶ月前くらいからストロー噛むのがブームで、リッチェルのストローマグのストロー部分を2回噛みちぎり、その後、マグを変えて今サーモスのス…
電池を誤飲した場合、症状は出るのでしょうか? 心配性で、9ヶ月の子供に何かあったら…といつも色々考えてしまいます。 例えば、もし完全に気が付かないうちに電池を飲んでしまっていたら、なにか症状は出るのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♥
なるほど。
本人がすごく元気なので
なにか分からなくて…
ありがとうございます😭
一日様子を見てみます…
パルヒコ
胃腸炎でも風邪でも子どもは元気なことは、多いですが
グッタリは相当しんどいと思った方が、良いですよ💦
受診して適切な薬を処方してもらうとより早く完治します。
できたらウンチも様子見てください☺️胃腸炎とかでも嘔吐から3日くらいして急に下痢とかもあります。
♥
そうなんですね😳🥲
今日病院もどこもお休みなので
明日も同じような感じだったら
病院に行ってみます🥲
うんち見てみます😭
なるほど~、、
ありがとうございます😭😭