コメント
マママリ
胃腸炎や風邪でも嘔吐はありますよ。感染性の場合嘔吐物や下痢などからも感染しやすいので、十分気をつけてください。
そして受診することをオススメします。
マママリ
胃腸炎や風邪でも嘔吐はありますよ。感染性の場合嘔吐物や下痢などからも感染しやすいので、十分気をつけてください。
そして受診することをオススメします。
「誤飲」に関する質問
保育園で禁止されてることってありますか? 最初の説明の時に、お名前シールは誤飲防止のためにダメと言われましたが、それ以外には言われてません。 聞いたらワッペンや髪飾り禁止のところがあるみたいで 袋にワッペン丈…
2歳の子供がシルバニアの小さい部品を飲み込んだかもしれません。一瞬オエっとした顔をして涙目になっていました。その後すぐに遊び出しましたが、同じように子供が誤飲した経験のある方いますか? うんちと一緒に出てき…
2歳〜の自治体の歯科検診で、フッ素を塗ってもらった時に誤飲の不安を感じたことがありました。 フッ素を塗ってもらったことのある方どんな感じだったかコメントいただけると嬉しいです。 以下、長くなりますがこんなこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マママリ
胃腸炎でも風邪でも子どもは元気なことは、多いですが
グッタリは相当しんどいと思った方が、良いですよ💦
受診して適切な薬を処方してもらうとより早く完治します。
できたらウンチも様子見てください☺️胃腸炎とかでも嘔吐から3日くらいして急に下痢とかもあります。
♥
なるほど。
本人がすごく元気なので
なにか分からなくて…
ありがとうございます😭
一日様子を見てみます…
♥
そうなんですね😳🥲
今日病院もどこもお休みなので
明日も同じような感じだったら
病院に行ってみます🥲
うんち見てみます😭