コメント
マママリ
胃腸炎や風邪でも嘔吐はありますよ。感染性の場合嘔吐物や下痢などからも感染しやすいので、十分気をつけてください。
そして受診することをオススメします。
マママリ
胃腸炎や風邪でも嘔吐はありますよ。感染性の場合嘔吐物や下痢などからも感染しやすいので、十分気をつけてください。
そして受診することをオススメします。
「誤飲」に関する質問
3歳の誕生日プレゼン何あげましたか?? 今月3歳になる娘がいます。 誕生日プレゼントどうしようか迷っています。 まだ話せず、何が欲しいかどうか分かりません。 家には一通り揃っている方だと思います、、 トランポリン…
0歳5ヶ月で保育園に4月から預けます。 服装のことで教えてください。 普通のロンパースなら大丈夫ですよね?🤔 保育園からはフードがついてる服や、 誤飲の恐れのある装飾(スパンコール等)が ついている服は避けるよう…
片付けが苦手夫婦なのですがSNSで見かける整理整頓された部屋にするにはどうしたら良いんですか😭 元々私が大家族で物が多く散らかりやすい環境でそこまで気にしたことはない、旦那は単にめんどくさがり。 私が一生懸命片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♥
なるほど。
本人がすごく元気なので
なにか分からなくて…
ありがとうございます😭
一日様子を見てみます…
マママリ
胃腸炎でも風邪でも子どもは元気なことは、多いですが
グッタリは相当しんどいと思った方が、良いですよ💦
受診して適切な薬を処方してもらうとより早く完治します。
できたらウンチも様子見てください☺️胃腸炎とかでも嘔吐から3日くらいして急に下痢とかもあります。
♥
そうなんですね😳🥲
今日病院もどこもお休みなので
明日も同じような感じだったら
病院に行ってみます🥲
うんち見てみます😭
なるほど~、、
ありがとうございます😭😭