家事・料理 コープデリの加入特典について教えてください。特に、毎週のプレゼントや半額商品をどう利用するか知りたいです。 コープデリに最近加入された方、教えてください! 取り寄せた資料には加入特典が4つある、と書いてあって、3000円オフクーポンは3週目?くらいから使えるとのことで初回は使えないと分かったのですが、それ以外の特典はどうなのでしょうか?毎週一つずつプレゼントは自動的にくるのか、おすすめ商品半額になる、っていうのはどうやってやればいいのか?教えて欲しいです。どこ探してもどこに書いてあるかわからないです😭 最終更新:2022年6月12日 お気に入り プレゼント 妊娠3週目 おすすめ はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 🦖ママ 加入した時に特典用の紙? もらわなかったですか☻︎? そこに半額商品の注文番号とか 色々書いてありますよ! 6月12日 はじめてのママリ Web加入なので特にもらってないです! 初回の注文時にもしかしたら貰えるんですかね!? 6月12日 🦖ママ Web加入後、その地域の担当の方から 連絡がきて色々説明してくれたり カタログ持ってきてくれたりするので その時にもらえると思います! 6月12日 はじめてのママリ なるほど💦 口座登録後、初回の注文の日にちが選べて、選んだんです💦そしたら水曜日までに注文してくださいってなってるんですけど、それまでに連絡が来るんですかね?💦 6月12日 🦖ママ 口座登録はいつ頃しましたか☻︎? 6月12日 はじめてのママリ 昨日です!😅 6月12日 🦖ママ 平日稼働かもなので明日電話が 来なかったら地域のコープデリの コールセンターに電話してみると いいかもしれません😊 6月12日 はじめてのママリ ありがとうございます😭明日連絡待ってみます!丁寧にありがとうございました😭 6月12日 🦖ママ いえいえ🙇♀️🤍 6月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
Web加入なので特にもらってないです!
初回の注文時にもしかしたら貰えるんですかね!?
🦖ママ
Web加入後、その地域の担当の方から
連絡がきて色々説明してくれたり
カタログ持ってきてくれたりするので
その時にもらえると思います!
はじめてのママリ
なるほど💦
口座登録後、初回の注文の日にちが選べて、選んだんです💦そしたら水曜日までに注文してくださいってなってるんですけど、それまでに連絡が来るんですかね?💦
🦖ママ
口座登録はいつ頃しましたか☻︎?
はじめてのママリ
昨日です!😅
🦖ママ
平日稼働かもなので明日電話が
来なかったら地域のコープデリの
コールセンターに電話してみると
いいかもしれません😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😭明日連絡待ってみます!丁寧にありがとうございました😭
🦖ママ
いえいえ🙇♀️🤍