妊娠・出産 妊娠8ヶ月でお腹が苦しく、食事は少量を何回かに分けて工夫しているが、これからもっとつらくなるか心配。 妊娠8ヶ月お腹?胃が苦しすぎます😰 初期の頃に妊婦さんアイリストの仕事キツくないですか?って質問したらみなさん「意外といけますよ!」って言ってくださいましたがお腹きつい!!😂😂 我慢できないわけではないけど!! 食事は少量を何回かに分けて食べるなど工夫してます😅8ヶ月でこれだとこれからもっと?キツイのかな?💦 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊婦 食事 夫 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ミニー 分かります😂 キッついですよね💦 その頃は既に夜ご飯食べれなかったです🥺 今は更にキツいです!笑 事務ですが一昨日まで仕事はしてました💡 6月12日 はじめてのママリ🔰 食べれない分体重落ちましたか??🥹 38週キツそうです!想像できないです🥺💦🤍 6月12日 ミニー 食べなくても体重は増えてます!笑 夜食べない分昼間ガッツリたべてるせいかと思います😅 6月12日 はじめてのママリ🔰 わたしも増える一方です🤣🤣 元気な赤ちゃん産んでください👶!!! 6月12日 ミニー ありがとうございます❤ 陣痛と縫合の痛みを知ってる分 今になって出産にびびってます🤣🤣 体重管理も大変だと思いますが ストレスの方が大敵なので無理しないでくださいね🥺 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べれない分体重落ちましたか??🥹
38週キツそうです!想像できないです🥺💦🤍
ミニー
食べなくても体重は増えてます!笑
夜食べない分昼間ガッツリたべてるせいかと思います😅
はじめてのママリ🔰
わたしも増える一方です🤣🤣
元気な赤ちゃん産んでください👶!!!
ミニー
ありがとうございます❤
陣痛と縫合の痛みを知ってる分
今になって出産にびびってます🤣🤣
体重管理も大変だと思いますが
ストレスの方が大敵なので無理しないでくださいね🥺