産婦人科・小児科 一歳の娘が土曜日から熱があります。金曜日に予防接種(ヒブ、肺炎球菌… 一歳の娘が土曜日から熱があります。 金曜日に予防接種(ヒブ、肺炎球菌、4種混合)を打ったからそれの副反応かな?って思ってるんですけど…… なかなか下がらない熱に少し困惑してます🥲 ごはん、水分はとれてます。 冷やされるのは嫌がってやってないです😓 とりあえずこのまま様子見でいいでしょうか? 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 予防接種 混合 熱 ヒブ 副反応 ✨ママリ✨(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 様子見ですね。 無理に冷やす必要ありませんよ。 副反応は発熱後24時間で下がることが多いですが48時間かかることもありますよ 6月12日 ✨ママリ✨ ありがとうございます! 上の子たちは予防接種で熱を出したことがなかったので🥲 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✨ママリ✨
ありがとうございます!
上の子たちは予防接種で熱を出したことがなかったので🥲