コウノトリ
うちもよく咳をしていました‼︎
1ヶ月検診の時に先生からはゲップを根気よくさせると咳はなくなると言われました‼︎
いつの間にか今では全く咳はなくなりました♬
ゼーゼーするようなら病院受診した方がいいと言われたのでぜひ参考にしてもらえたらと思います‼︎
コウノトリ
うちもよく咳をしていました‼︎
1ヶ月検診の時に先生からはゲップを根気よくさせると咳はなくなると言われました‼︎
いつの間にか今では全く咳はなくなりました♬
ゼーゼーするようなら病院受診した方がいいと言われたのでぜひ参考にしてもらえたらと思います‼︎
「ゲップ」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になるんですが❕全然ミルク飲みません。 1回80-100で1日に7回あげてます。トータル560ギリギリです。 初めは勢いよく飲むのですが50飲んだあたりから急に失速して遊び飲みが始まり全然進みません、 ゲッ…
ご飯食べ終わった後、私は洗い物してますが、 旦那は「ごちそうさま」の言葉なく、毎日、私の前でゲップや喉が痛いのかゲホゲホしてます。 その後、ヨギボーにどてっと座り込み、携帯いじりが始まり、子供が見てるYouTube…
生後2日目、何しても泣き止まない時ちょっと放置しても大丈夫でしょうか?😧授乳やミルク量十分、ゲップok、おむつOK、室温OKですが、ギャン泣きで抱っこしていていましたが、産後の筋肉痛でずっとだときつくて、安全確認…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント