サプリ・健康 排卵痛だと思ったら他の病気だったという方いますか? 排卵日前後に子… 排卵痛だと思ったら他の病気だったという方いますか? 排卵日前後に子宮に痛みがあり、その都度痛み止めを飲んでいます。 おそらく排卵痛だと思うのですが、そうでない病気だったらと思うと心配です。産前は、全く排卵痛はありませんでした。 念の為、病院で診てもらった方が良いと思いますか? 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 病院 排卵痛 ちー助(3歳9ヶ月) コメント ももち 安心のためにも受診がいいですね! 何もなければよかったーなので。 6月12日 ちー助 ありがとうございます。 安心するために受診することにします。 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー助
ありがとうございます。
安心するために受診することにします。