産婦人科・小児科 東山産婦人科について教えて下さい。過去の投稿で拝見し、4Dエコーは1回… 東山産婦人科について教えて下さい。 過去の投稿で拝見し、 4Dエコーは1回限り無料だそうですが その場合、毎回の健診で見れる又は貰える エコー写真は白黒の写真のみってことでしょうか? 立ち会い出産、面会できるのはメリットですが 赤ちゃんの成長も立体で見たいので 産婦人科選び、悩んでいます。 ちなみにもう一つの候補は 楢原産婦人科です。 どちらの院も色々ご存知の方教えて下さい。 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 赤ちゃん 無料 体 健診 エコー写真 立ち会い出産 楢原産婦人科 4Dエコー 面会 東山産婦人科 ゆう🔰(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント