家事・料理 チキンカツに合う副菜について、さっぱりしたものを提案してほしいです。 チキンカツと味噌汁、、、、 みなさんなら他に何作りますか? エビ、ブロッコリー、卵のサラダ ポテサラ 春雨サラダ なんか合わないですよね〜 揚げ物にはさっぱりの副菜がいいですよね〜💭 最終更新:2022年6月12日 お気に入り ブロッコリー サラダ な(2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら、ブロッコリーと 千切りキャベツだけのあっさりめな サラダにします🐱🎶 6月12日 な ありがとうございますm(*_ _)m 普通にサラダとして作りますか? それとも チキンカツの下に敷かれてるキャベツとその横にちょこんとブロッコリーにしますか?🥦 6月12日 はじめてのママリ🔰 私は平皿に上はカツ、下はキャベツの横にブロッコリーで乗せますね☺️ 油ぎったキャベツが好きではないので、もしくはサラダとして出す の2択です😆笑。 6月12日 な 洗い物増えるの面倒なので 平皿で用意しちゃいます(^0^) ありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとうございますm(*_ _)m
普通にサラダとして作りますか?
それとも
チキンカツの下に敷かれてるキャベツとその横にちょこんとブロッコリーにしますか?🥦
はじめてのママリ🔰
私は平皿に上はカツ、下はキャベツの横にブロッコリーで乗せますね☺️
油ぎったキャベツが好きではないので、もしくはサラダとして出す
の2択です😆笑。
な
洗い物増えるの面倒なので
平皿で用意しちゃいます(^0^)
ありがとうございます!