R
できないと思います!その場でカードであれば何回かに分けてになると思います!ボーナス払いをしたいのであればその月に撮ってカード払いが1番良いかと!

はじめてのママリ
出来なかったです。
カードで支払った後に支払い方法を分割するのが良いと思いますよ。
カードで支払うのを考えるよりもクーポン券などを利用して撮影した方が安く出来ますよ。

3人目 妊娠
ボーナス払いは出来なかったので、その場で一括払いにしてあとから分割にしました。

mmm
皆さんありがとうございました💗🙇
R
できないと思います!その場でカードであれば何回かに分けてになると思います!ボーナス払いをしたいのであればその月に撮ってカード払いが1番良いかと!
はじめてのママリ
出来なかったです。
カードで支払った後に支払い方法を分割するのが良いと思いますよ。
カードで支払うのを考えるよりもクーポン券などを利用して撮影した方が安く出来ますよ。
3人目 妊娠
ボーナス払いは出来なかったので、その場で一括払いにしてあとから分割にしました。
mmm
皆さんありがとうございました💗🙇
「お金・保険」に関する質問
最近旦那が副業でウーバーイーツの配達をしてるんですが 電動自転車だとしんどすぎると言い出し フライフィッシュという原付みたいな自転車がほしいと。 それが10万くらいします。 収入が減った事で副業をしたのに 10万…
住民税について無知なので教えてください💦 3月末に旦那の扶養から抜けて、 4月からはフルタイム正社員として働いています! 市から住民税納付の案内が来たのですが、 これは自分で1年分払ってしまっていいんですよね?…
旦那に「年金、保険を払ってあげている事を頭に入れておいて欲しい」と言われ、恩着せがましい!と言ってしまった私はいけないでしょうか。 私はパートで働いていて 年金や保険は旦那が支払いしています どこの家庭もパ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント