コメント

ぷに子
退院前に助産師さんに💩について聞いたら、3日出なかったら浣腸してあげてねと言われました。
うちの子も授乳間でおしっこ出てない時結構ありました😅
特に泣き止まない寝ないとかなければ様子見しちゃいます💦
ぷに子
退院前に助産師さんに💩について聞いたら、3日出なかったら浣腸してあげてねと言われました。
うちの子も授乳間でおしっこ出てない時結構ありました😅
特に泣き止まない寝ないとかなければ様子見しちゃいます💦
「完母」に関する質問
ある日から急に💩が出なくなってしまった赤ちゃんいますか? 現在3ヶ月ですが、1日3回は出ていたのにある日から出なくなってしまいました、、、。 ほぼ完母で今は綿棒浣腸でなんとか出しています。 出てきたうんちに固い…
生後30日の男の子を育てています(完母よりの混合です) 本日1ヶ月検診で病院へ行ったところ、 体重が2710g→4094gと1日の平均が55gある と言われ、増えすぎかな〜と助産師さんに言われてしまいました 先生からは特に指…
生後7ヶ月になったばかりの完母です。 1日の授乳回数とそのなかで夜間授乳はどのくらいありますか? うちは1日5.6回で夜間授乳が1回なのですが、夜間授乳が1回になってしまったからなのか母乳量が減っていて困っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
C
うんち3日も大丈夫なんですね🫣
授乳間でいつも基本的におしっこかうんちしてたので、気になっちゃいました💦
とりあえず様子見してみます!
ありがとうございます🌸