子育て・グッズ 昨夜21時以降母乳のみ。24時間うんちなし。浣腸必要?おしっこも少ない。母乳が足りないかも。 昨夜21時のミルクを最後に 完母にしようと、今の時間まで母乳だけに しています。 昨日の16時を最後にうんちしてないんですが 24時間経ってうんちしてなかったら 浣腸したほうが良いでしょうか? ちなみに前回の母乳から3時間経ってますが おしっこもしていません😢 最後におしっこしたのは4時で そこから3時間経った今授乳しましたが おしっこしてませんでした。 母乳が少ないってことでしょうか... 最終更新:2022年6月12日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 完母 おしっこ うんち C(4歳3ヶ月) コメント ぷに子 退院前に助産師さんに💩について聞いたら、3日出なかったら浣腸してあげてねと言われました。 うちの子も授乳間でおしっこ出てない時結構ありました😅 特に泣き止まない寝ないとかなければ様子見しちゃいます💦 6月12日 C うんち3日も大丈夫なんですね🫣 授乳間でいつも基本的におしっこかうんちしてたので、気になっちゃいました💦 とりあえず様子見してみます! ありがとうございます🌸 6月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
うんち3日も大丈夫なんですね🫣
授乳間でいつも基本的におしっこかうんちしてたので、気になっちゃいました💦
とりあえず様子見してみます!
ありがとうございます🌸