コメント
ママリ🔰
通わせてはないのですが、
よく公園で遊んでるのを見かけます!先生はボーッと立って先生同士で話して子どもたちをあまり見てないように感じました😅
ママリ🔰
通わせてはないのですが、
よく公園で遊んでるのを見かけます!先生はボーッと立って先生同士で話して子どもたちをあまり見てないように感じました😅
「保育園」に関する質問
娘のクリスマスプレゼントについてです。 来年の1月で3歳になる娘になにをあげようか悩んでいます。 あれほしいこれほしいと言わないのでなにあげたらいいのか。。 先日メルちゃんがほしいと言っていたのでメルちゃんに…
保育園のママと話した流れで今度LINE交換しませんか?!と言われたのですが、お迎えが被らないとできないなぁと思い… 近々発表会があるのでその時にその子のパパに連絡先をママに渡してもらおうかなと考えてるのですが、…
お子様の幼稚園や保育園での行事で、iPhoneを使って撮影している方! セルカ棒とか何か使って撮影してますか? 普通に手に持ってずっと動画撮ってますか? 何かおすすめあったら教えて下さい💦 iPhoneのpro使っていて大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなひな
そうなんですね、
貴重なお話、ありがとうございます