※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

7月にディズニーに行くのですが今チケットを買った場合、子供の分は半額…

7月にディズニーに行くのですが今チケットを買った場合、子供の分は半額分戻ってくるのでしょうか??

まだチケットは買わない方がいいのかな??

コメント

こりす

変更できますよ✨✨
うちももう購入してます!

• mama

mama

もう購入されたんですね🧡

払い戻しなのか、
    今あるチケットは延長して新たに半額のチケット買ってくださいって感じなのかどちらなのかなぁと思って買えずにいました🤣

• 6月13日
マザコン坊やのママ

すでにeチケット購入済みの者です🙋‍♀️
戻ってくるのかなーの思っているのですが、クレカ決済だし、何かしらの方法で還付になるかなと…

• mama

mama

払い戻しなのか、
    今あるチケットは延長して新たに半額のチケット買ってくださいって感じなのかどちらなのかなぁと思って買えずにいました💦

その記載の感じだと既に購入している人は戻ってくる感じですよね!

• 6月13日
ママリ

戻ってくるのではなくて、チケット持ってる人は、専用パスポートに変更をすることになると思います。(=クレカ上で戻ります)

購入は詳細が出てからでも良いのかなと思います。

• mama

mama

払い戻しなのか、
    今あるチケットは延長して新たに半額のチケット買ってくださいって感じなのかどちらなのかなぁと思って買えずにいました💦
    戻ってくるなら嬉しいです😊

詳細出てからだと混み合って買えなかったら…と思ったり…でも損はしたくないしなぁと。

ありがとうございます♪

• 6月13日
  • ママリ

ママリ

変更と書いてあるので、チケットの変更をする形になると思います。

どうしても行きたい日が決まってるならとりあえず購入して、変更する形のが良いかもしれませんね。

逆に候補日がいくつかあるなら、発売と同時に買うでも良さそうです。

どちらにせよ回線は混み合いそうですね💦

• 6月13日
  • mama

mama

日にちは決めていたのですが別日でもいいので16日に予約しようと思います😊💓

• 6月14日