おままごとキッチンで立って遊べるものを探しています。マザーガーデンが良いと子供に言われましたが、3万円は少し高いです。身長は82cmくらいです。参考になる感想を教えてください。
おままごとキッチンについて。
立って遊べるもので探してます。
おすすめを教えて下さい^ ^
探しているところを子供に見られていちごがいい!とマザーガーデンを押されましたが、正直3万も出すことに少し躊躇してしまいます。。
実際に遊んで見た感想とかも教えてもらえると嬉しいです^ ^
ちなみに、誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントを一緒にって感じなので多少高くても…とは思ってます。(去年はあげてないですし。笑)
ちなみに今の身長は82くらいだと思います^ ^
参考程度に。
- stera(9歳)
コメント
まままり
未だにマザーガーデンのキッチンで遊びますよ♪大きくなったら膝立ちして遊んでいましたよ♪
stera
今ネットでマザーガーデンのものは壊れやすい!と見ました。
そこらへんの実際も聞きたいです^ ^
あとは丈夫で長く使えるものを教えて欲しいです♪
りさ
1歳の娘の誕生日にピエニキッチンをあげました。よく遊んでくれてますよ^ ^2歳になりますが今の所壊れてないです!すごくかわいいのでおすすめです^ ^
-
stera
今更のお返事で申し訳ないです(>_<)
回答いただいてありがとうございます^ ^
ピエニキッチンとてもかわいいですね♡
あとはお値段と相談です…笑- 12月13日
stera
コメントありがとうございます^ ^
買うなら立って遊べる大きいもので、と思ってますが、マザーガーデン壊れやすいと見たのですが、いかがですか??
まままり
遊び方次第ですね(^^;)
キッチン、ドレッサー、アイス屋さんがありますが壊れてないです。
ちなみに先ほどのコメントの大きくなったら、とは小学校(低学年)に通っているお友達の子どものことです♪
stera
今更でごめんなさい(>_<)
回答ありがとうございました^ ^
うちの子は絶対乱暴なので迷うところです…笑