妊活 ドゥーテスト排卵検査薬について教えてください!アプリで今日が排卵予定… ドゥーテスト排卵検査薬について教えてください! アプリで今日が排卵予定だったのを思い出し、今日の午前中と夜排卵検査薬を使ってみました。 これは強陽性ですか💦? また男の子希望だったらタイミングは今日とった方が良いでしょうか? 1日分の排卵検査薬なので判断は難しいと思いますが、よろしければ教えてください😌💦💦 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ ドゥーテスト 男の子 陽性 みかん(6歳) コメント くま 強陽性だと思われます! 男の子希望とかの判断は分かりません! 6月11日 ベリー🔰 強陽性だと思います! 今日のタイミングだと男の子の可能性は高いかと思います! 6月11日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント