家事・料理 パンとスイーツでお取り寄せのオススメ教えてください🍞🥖🍞🥐🍰🍫🍮🎂🍩🍪 パンとスイーツでお取り寄せのオススメ教えてください🍞🥖🍞🥐🍰🍫🍮🎂🍩🍪 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 2 スイーツ パン しゅり(5歳7ヶ月, 7歳) コメント まー パンは生瀬ヒュッテがおすすめです‼︎ 毎週月曜日の電話予約の争奪戦ですがおいしくて何度もリピートしてます☺️❣️し 6月11日 しゅり 今調べてみましたがすぐ売り切れちゃう感じですね🥹 6月11日 まー 電話かけまくる感じで買えたらラッキーです😂 でもすごくおいしいです❣️ 6月11日 しゅり 月曜日の営業時間と共に予約の電話受け付けるんですか? 6月11日 まー そうです! 月曜日は電話予約の日で火曜日から予約受けた順に焼いて発送されていくので受け取り日は選べない感じだったと思います! 兵庫が近くなら店舗受け取りが送料かからないのでお得なのですが💦 6月11日 しゅり ありがとうございます☺️ 6月12日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅり
今調べてみましたがすぐ売り切れちゃう感じですね🥹
まー
電話かけまくる感じで買えたらラッキーです😂
でもすごくおいしいです❣️
しゅり
月曜日の営業時間と共に予約の電話受け付けるんですか?
まー
そうです!
月曜日は電話予約の日で火曜日から予約受けた順に焼いて発送されていくので受け取り日は選べない感じだったと思います!
兵庫が近くなら店舗受け取りが送料かからないのでお得なのですが💦
しゅり
ありがとうございます☺️