※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子育てが辛すぎて人前(他人)で人目はばからず泣いた人いますか。

子育てが辛すぎて人前(他人)で人目はばからず泣いた人いますか。

コメント

Pegasus

泣いたことありますよ!
わーんと泣くわけでなくポロポロ涙が出てくる感じですが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どういった理由で泣かれましたか?😔

• 6月11日
  • Pegasus

Pegasus

子育てイベントで同年代の子はちゃんと座って聞いてるのにうちだけ動き回ったり、なんかそれ自体は小さなことでしょうがないんだけど、いろんなことの積み重ねでなんで私だけこんな苦労しなきゃいけないの?まで発展しちゃってポロポロきたりとか。
    あとは私他人に言われた一言とかすごい気にしちゃう性格なので悔しい時とか、傷付いてどうしようもない時とか、グーッと目頭が熱くなって泣けてきたりとかですかね。

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

あります😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どういう理由で泣かれましたか?😔結構泣かれましたか…?

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

ありましたよー。

はじめてのママリ🔰

あります💦

仕事帰りクタクタの中、娘とスーパー行ったんですが、その頃の娘はイヤイヤ期でしょーもない事ですぐ泣いて床にゴロンで😂
何度か機嫌取り直してはまたすぐギャーギャーゴロンで、最終的に買い物は続けられず無言で娘を引っ張ってお店でましたが、自転車も拒否で蹴り倒されてしまい、私がついに過呼吸起こしてしまいました😭
ヤバいと思って旦那に助けの電話しましたが「今日も残業で遅い」と言われ、そこでプチンと何かが切れて泣いてしまいました💦💦
スーパーの前でただでさえ娘はギャン泣きで注目浴びてたのに私まで泣き出して周りからかなり見られてましたね😂💦

ライチ

療育の先生に相談しながら、ボロボロ泣きました。