コメント
さらい
私は45日ぐらいでしたね、、
りんりん
ちょうど1ヶ月後に再開しました。(もともと生理周期は安定してました。)
病院からは1ヶ月来なかったら病院きてねと言われてました🏥
-
Sちゃん☆
1ヶ月後には再開したんですね!
もう少し様子みて来ないようであれば病院行ってみます💦- 6月11日
はじめてのママリ🔰
回答ではなく質問してしまい申し訳ありません。
稽留流産は自然排出ですか?手術しましたでしょうか?
私も手術したばかりで生理待ちですが、もう妊活していらっしゃるのですね!病院で妊活再開について何も言われていないので、生理再開してから検診時に聞いてみようと思って避妊しています。
生理再開については1〜2ヶ月と言われています。
-
Sちゃん☆
手術しました💦
まだ妊活はしてないのですが行為は避妊ありでしていたので念のため検査薬で確認した感じです💦
私の所は生理一回きたら妊活しても大丈夫と言われました🙆♀️
2ヶ月位来ない場合もありますよね😭
もうしばらくまって来なそうで有れば病院行こうかなと悩んでいます。。。- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
では同じですね。避妊したけど生理がまだだからという事でしたか💦
妊活のためにも2ヶ月経った時点で病院行きたいですね!- 6月12日
-
Sちゃん☆
そうなんです😭😭
言葉足らずでごめんなさい🙇♀️
生理が来ないと妊活も出来ないので2ヶ月経ってもこなけば一度受診しようかなと思ってます😭- 6月12日
けけちゃん
私は46日目にきました!
先生には普通な1ヶ月くらいでくると言われてたので最初は焦りましたが💦
排卵検査や基礎体温チェックをしていて34日目に排卵していることを確認できたのでその後は余裕を持って待てました!
-
Sちゃん☆
ありがとうございます!
焦りますよね💦
排卵チェックや基礎体温チェックしてたら排卵確認できますし安心できますよね!
私何もしてなく排卵痛みたいのあったのでそこから2週間くらいみてみようかなと思ってますがそれでも来なければ病院行こうかなと思ってます😭- 6月13日
-
けけちゃん
調べると流産後しばらく無排卵だった、なんてコメントがあったりしたので震えてました🥺💦
排卵痛があったんですね!じゃあもうじき来るかもですね☺️
お身体大事にされてくださいね💞- 6月13日
-
Sちゃん☆
無排卵だとずっと生理こないとかですよね💦💦
ありがとうございます🥺💓- 6月13日
Sちゃん☆
ありがとうございます!
病院など行かず来るの待ちましたか??
さらい
まちました。
Sちゃん☆
ありがとうございます!