コメント
ママリ(30)
町田ではないですが東京です。
10月〜11月だと思いますよ!職場のママ達はうちも含めみんな同時期です!
ママリ(30)
町田ではないですが東京です。
10月〜11月だと思いますよ!職場のママ達はうちも含めみんな同時期です!
「就労証明書」に関する質問
幼稚園の無償化提出書類について教えてください。 普段預かり保育をする予定はないのですが、 通っている時間帯に出産、陣痛などのタイミングと重なってしまった場合は その日1日だけ預かってもらうとかってありそうなん…
ママさんで学童の職員の対応が冷たかったりそっけない対応や、嫌な対応されたらどうしますか? ちょっと就労証明書を30日期限だったのですがどうしても間に合わなくて旦那が学童にちょっとすみませんが期限少し延長できま…
6月以降に0歳児クラス入園希望で申し込みを今度出す予定です。 先に仕事を見つけ内定をもらったとして、保育園が決まらないと働けないですよね? 内定をもらった職場に、実際はまだ働いてなくても就労証明書は書いてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
それは10月以前3ヶ月間の証明をするのでしょうか?💦
ママリ(30)
いえ!10月以前です、7〜9とか8〜9とかだったはずです!勤務実績と雇用期間です!
ママリ
ありがとうございます😊
助かりました✨