コメント

ママリ(30)
町田ではないですが東京です。
10月〜11月だと思いますよ!職場のママ達はうちも含めみんな同時期です!
ママリ(30)
町田ではないですが東京です。
10月〜11月だと思いますよ!職場のママ達はうちも含めみんな同時期です!
「就労証明書」に関する質問
新しい職場で就労証明書を書いてもらったのに 1週間や1ヶ月の短期間で辞めて 前の職場に戻ったり新しい職場で就労証明書を 書いてもらった方居ますか? 結構レアパターンですかね??😱
保育園に提出する児童調査票や緊急連絡先などの勤務時間の書き方について…… 夫が居酒屋勤務で基本的に19~25時なのですが、 たまーに開始時刻が18時になったり 本社が別の事業(飲食以外)もしているので 日中にそちらの手…
保育園について 未来の事ですが質問させてください🙏 育休前はフルタイム派遣で働いており、今は連続育休中です。 元居た派遣先には戻れません。 就労証明書と同じ勤務時間でないと、保育園受かっても退園になります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
それは10月以前3ヶ月間の証明をするのでしょうか?💦
ママリ(30)
いえ!10月以前です、7〜9とか8〜9とかだったはずです!勤務実績と雇用期間です!
ママリ
ありがとうございます😊
助かりました✨