4ヶ月の子を完母で育てています未だに溜まり乳で2~3時間空いてくると何…
4ヶ月の子を完母で育てています
未だに溜まり乳で2~3時間空いてくると何もしてなくても勝手に射乳が起きてしまうのですが良くあることでしょうか?🥲
- ゆき(3歳2ヶ月)

みさ
卒乳まで溜まり乳の人も居るしその人によりますよ!
私は退院後すぐから差し乳になりましたが。

とまと
私は1人目の時断乳するまで溜まり乳でした😂💦
4ヶ月の子を完母で育てています
未だに溜まり乳で2~3時間空いてくると何もしてなくても勝手に射乳が起きてしまうのですが良くあることでしょうか?🥲
みさ
卒乳まで溜まり乳の人も居るしその人によりますよ!
私は退院後すぐから差し乳になりましたが。
とまと
私は1人目の時断乳するまで溜まり乳でした😂💦
「完母」に関する質問
完母希望です。出生体重2700gです。 もうすぐ退院なのですが、 母乳は10分〜20分で15〜20gしか飲めていません。 授乳の途中で力つきてしまいます。なので5分×1クールでお終いになりがちです。 その後20〜40のミルクを足し…
年子育児された経験がある方! 下の子は完母、混合、完ミのどれにしましたか? 途中で変えたよ!というご意見でも構いません🙆♀️ 上の子は生後半年までほぼ完母の混合(外出時はミルク、寝る前のみミルクを足す)でしたが…
姪っ子が産まれたのですが、旦那が姪っ子は「母乳なの?」と質問してきました。 デリケートな部分であること、姪っ子は弟の子なので、ミルクや母乳などについての話もしたことなく、奥さんとも数回しか会ったことがないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント