4ヶ月の子を完母で育てています未だに溜まり乳で2~3時間空いてくると何…
4ヶ月の子を完母で育てています
未だに溜まり乳で2~3時間空いてくると何もしてなくても勝手に射乳が起きてしまうのですが良くあることでしょうか?🥲
- ゆき(3歳5ヶ月)

みさ
卒乳まで溜まり乳の人も居るしその人によりますよ!
私は退院後すぐから差し乳になりましたが。

とまと
私は1人目の時断乳するまで溜まり乳でした😂💦
4ヶ月の子を完母で育てています
未だに溜まり乳で2~3時間空いてくると何もしてなくても勝手に射乳が起きてしまうのですが良くあることでしょうか?🥲
みさ
卒乳まで溜まり乳の人も居るしその人によりますよ!
私は退院後すぐから差し乳になりましたが。
とまと
私は1人目の時断乳するまで溜まり乳でした😂💦
「完母」に関する質問
3歳以上の子供ってその子の匂いとかありますか? うちの子完母だからか赤ちゃんの時から今までずーっと無臭なので、赤ちゃんの匂い🩶とか憧れます🤦♀️ 家の匂いと一体化しちゃってるんですかね😮💨
2ヶ月半。母乳拒否もしくは哺乳ストライキが始まってしまったようです😭完ミでもいいやと思っていたはずなのに、凹んでいます、、 現在混合で育てています。 母乳の出が思わしくなく、これまで4回桶谷式の母乳相談に行き…
2ヶ月の赤ちゃんが鼻風邪中なのですが、夕方にお風呂に入れた後から今までおしっこが出ていません😣💦 お風呂の後に9分くらいと、9時台に5分授乳しましたが…(完母) 今も授乳5分しました💦 ずっと本気モード?じゃないにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント