子育て・グッズ 生後2週間になりました🙌いつもなら母乳やミルクを飲ませるとすぐうんち… 生後2週間になりました🙌 いつもなら母乳やミルクを飲ませるとすぐうんちやオシッコをしていましたが もうかれこれオムツを変えて、ミルク120あげて 4時間ほどおしっこもうんちもしてません🤔 調べてみると1、2時間に一回はするってネットには書いてありますが 4時間もしないことありましたか?? 最終更新:2022年6月11日 お気に入り ミルク 母乳 オムツ おしっこ うんち ゆぴぴ(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんなら、2日しないことだって ありました😂 さすがに心配になったのですが、 綿棒を使って排便すれば問題ない とのことです! 3日以上出なければ便秘と言われるそうで^_^ 6月11日 ゆぴぴ ウンチはまだ様子見れるんでいいんですが何せおしっこが出てないのでちょっと心配で😭💦 6月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴぴ
ウンチはまだ様子見れるんでいいんですが何せおしっこが出てないのでちょっと心配で😭💦