妊活 排卵後の内膜って、どれくらい肥厚しますか?排卵したあとは内膜が厚くな… 排卵後の内膜って、どれくらい肥厚しますか? 排卵したあとは内膜が厚くなるスピードがかなり遅くなるということは調べて分かりましたが、着床までにどれくらい厚くなるか知りたいです。 排卵日→約7.4mmでした。 かなり個人差があると思いますがそれも踏まえてコメントお待ちしています😌 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 排卵日 着床まで はじめてのママリ(生後9ヶ月, 生後9ヶ月) コメント アイスクリーム D11で内膜6.2ミリ、その日にHCG D16に排卵確認、内膜13ミリでした 排卵日は基礎体温も踏まえてD13かな? と思ってます😌 6月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント