妊活 排卵検査薬とタイミングについて教えてください。昨日の朝、排卵予定日… 排卵検査薬とタイミングについて教えてください。 昨日の朝、排卵予定日よりかなり早くおりものがあったのでまさかとは思いましたが一応排卵検査薬をしてみました。 まさかの強陽性がました。 いつから陽性になっていたのかはわからないのですが 昨晩20時も今朝8時も強陽性です。 今夜タイミング取っても遅いでしょうか。 昨晩はタイミング取れてます。 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 予定日 陽性 ママリ(1歳2ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 まだ排卵はしてないので今夜でも遅くないですよ😌 6月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント