コメント

はじめてのママリ🔰
うちは好きなキャラクター描いて貼ったりしてます!高いけどキャラ物貼るとか!

退会ユーザー
好きなキャラクターの絆創膏貼って、かっこいい〜💕って褒めたてるのはどうですかね?😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり好きな絆創膏がいいですかね🥰
あんま密着しなくてぺらんと剥がれちゃうので剥がれないようにしてみます☺️- 6月11日
はじめてのママリ🔰
うちは好きなキャラクター描いて貼ったりしてます!高いけどキャラ物貼るとか!
退会ユーザー
好きなキャラクターの絆創膏貼って、かっこいい〜💕って褒めたてるのはどうですかね?😂
はじめてのママリ🔰
やっぱり好きな絆創膏がいいですかね🥰
あんま密着しなくてぺらんと剥がれちゃうので剥がれないようにしてみます☺️
「3歳児」に関する質問
4月から上の子が小学1年生、下の子が満3歳児クラスに通う方いらっしゃいますか? 帰宅の時間が被っていてやってしまった〜となっています😂 皆さんはうまいこといきますか? うちは下の子がバスの予定でしたが、帰りが上…
8月の平日に、3歳児と7か月の子供を連れてディズニーランドに行く予定をしています。 真夏ということで、持っていった方が良いものor気をつけた方が良いことはありますか? 夏休み期間のため、平日でも混んでるのでしょ…
ディズニーシーのビリーヴのショーを見たいのですが リドアイル立ち見(バケパ席)の場合、 3歳児を抱っこだとしんどいですか?? 身長は103cmくらいです。 リドアイル立ち見が一番おすすめと聞いたのですが 他におすすめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
🐹さん
ありがとうございます😊
キャラを描くのはアンパンマン以外したことなかったです!(下手くそで😭)
戦隊絆創膏あるのですが、ぺらっと粘着弱く剥がれるので、なんとか絵を描こうかな😆💡