コメント

はじめてのママリ🔰
うちは好きなキャラクター描いて貼ったりしてます!高いけどキャラ物貼るとか!

退会ユーザー
好きなキャラクターの絆創膏貼って、かっこいい〜💕って褒めたてるのはどうですかね?😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり好きな絆創膏がいいですかね🥰
あんま密着しなくてぺらんと剥がれちゃうので剥がれないようにしてみます☺️- 6月11日
はじめてのママリ🔰
うちは好きなキャラクター描いて貼ったりしてます!高いけどキャラ物貼るとか!
退会ユーザー
好きなキャラクターの絆創膏貼って、かっこいい〜💕って褒めたてるのはどうですかね?😂
はじめてのママリ🔰
やっぱり好きな絆創膏がいいですかね🥰
あんま密着しなくてぺらんと剥がれちゃうので剥がれないようにしてみます☺️
「3歳児」に関する質問
言うこと聞かなくなってしまった3歳児…。 イヤイヤ期は1歳後半〜3歳になってすぐくらいに落ち着いてきましたが、3歳8ヶ月の今、 帰ったら手を洗う、ご飯食べる、風呂入る、等 「やーだよー!!!」とふざけたり、逃げて全…
【教員ママさんの育休について】 私は教員をしています。 今年の4月にフルタイム担任で仕事を復帰して、現在は4歳と1歳の育児に奮闘中です。上の子も下の子も早生まれなので、子どもが1歳になって割とすぐに復帰していま…
上の子と下の子いつから同じ部屋にしましたか? 今は夫と3歳児、私0歳3ヶ月の子で別れて寝てます。 下の子は夜中のミルクはなくなった 20時 就寝 23時頃 私が寝る前に起こして授乳 3時頃 授乳 5時〜7時頃 授乳 って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
🐹さん
ありがとうございます😊
キャラを描くのはアンパンマン以外したことなかったです!(下手くそで😭)
戦隊絆創膏あるのですが、ぺらっと粘着弱く剥がれるので、なんとか絵を描こうかな😆💡