雑談・つぶやき 出産前最後かも!と思って一週間前にマツエク行ったばっかりなのにもうほ… 出産前最後かも!と思って 一週間前にマツエク行ったばっかりなのに もうほとんど取れてる… なんでなのー!!? 前回と今回で取れるの早いんだけど 担当した人が新人さんだったから?? 関係あるのかな…?(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 旦那さんにお願いして最後に行ってきてもいいかなー? 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 旦那 マツエク 出産前 あたんmama(7歳) コメント 3児のmama 1週間前なら修正聞くと思います。 電話して状況を言えば無料で直してくれるかもしれないです。 新人さんの名前、覚えてないですか? 11月25日 あたんmama 修正ききますかね?(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 名前は覚えてます!! 一回お店に聞いてみようと思います! 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたんmama
修正ききますかね?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
名前は覚えてます!!
一回お店に聞いてみようと思います!