co..❤︎
そこにいるなら取るしかないですね
でも私ならネイルやめたくないなら違う仕事しますね^ ^
はじめてのママリ🔰
メイク=化粧=化粧品=マニキュアも化粧品に含まれるだと思うので、メイク禁止だとネイルも禁止かもと思います💦
yunon🌏
私なら辞めますかね😂😂
退会ユーザー
取って欲しいと言われているなら取るしかないと思います💦
co..❤︎
そこにいるなら取るしかないですね
でも私ならネイルやめたくないなら違う仕事しますね^ ^
はじめてのママリ🔰
メイク=化粧=化粧品=マニキュアも化粧品に含まれるだと思うので、メイク禁止だとネイルも禁止かもと思います💦
yunon🌏
私なら辞めますかね😂😂
退会ユーザー
取って欲しいと言われているなら取るしかないと思います💦
「派遣社員」に関する質問
妊娠初期の職場での対応について、みなさんならどう感じるか聞きたいです。 皆さんの経験談などももしよければ聞かせてください。 現在妊娠4〜5週で、産婦人科では胎嚢が確認できました。心拍はまだ確認できず、来週再診…
欠勤明け職場に何かお菓子とか持って行ったほうがいいですか? 派遣社員、子供から私へインフルが移りまる1週間お休みをしてしまいました! 今日もまだ万全な体調ではなく買いに行く余裕はないので、用意するなら主人に…
派遣社員とうまくいきません。。 なんだか生理的に無理になってきました。 今月、はじめて1ヶ月分の給与が入ったそうなのですが、 「時短分の◯◯円引かれて、社保も引かれて〜少なくてびっくりしました!◯◯さん(私)は事務…
お仕事人気の質問ランキング
コメント