コメント
まー
それこそラブラ2の駐車場の立体駐車場だと割と広めで止めやすいと思います😊
駅前まっすぐ行けばすぐですし、行きやすい、止めやすいので私もよく止めます。
周りの立駐よりも広めです。
後は伊勢丹の隣のASAHI PARK万代とかですかね?
まー
それこそラブラ2の駐車場の立体駐車場だと割と広めで止めやすいと思います😊
駅前まっすぐ行けばすぐですし、行きやすい、止めやすいので私もよく止めます。
周りの立駐よりも広めです。
後は伊勢丹の隣のASAHI PARK万代とかですかね?
「車」に関する質問
最近気づいたんですが、今って軽自動車もナンバープレート白色に出来るんですね😳 ご当地ナンバープレートがあるのは知ってましたが… あれって何のために軽自動車なのに白ナンバーにするんですか? 黄色だとダサいから的…
お礼の品について。 息子の友達のお母さんがユニバの貸し切りナイトのチケットがあるらしく、息子を誘ってくれました。 そのお母さんとお父さん、息子いれて子供3人の計5人で行きます。 お昼に息子を迎えに来てくれて…
昨年末に母が亡くなり、一人暮らしになった父が心配です。 実家までは新幹線で2時間くらいかかるのでなかなか帰れません。 兄と弟が時々様子を見に行ってくれるけど、仕事もしてるし、車で40分くらいかかります。 父は70…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり、申し訳ございません。
コメント頂きありがとうございます!
ラブラ2の駐車場広めなんですね☺️
止めやすいとのことで安心して車で行けそうです♪
助かりました🙇♀️