子育て・グッズ この乳首、赤ちゃん用品店に売ってないのでしょうか?この乳首でしかミル… この乳首、赤ちゃん用品店に売ってないのでしょうか? この乳首でしかミルク飲んでくれないので購入したいです。 売ってるお店教えていただきたいです🥺 京都府在住です⛩ 【テテオ授乳のお手本 病産院用乳首 ●サイズ:S】 最終更新:2022年6月11日 お気に入り ミルク 産院 乳首 赤ちゃん 京都府 テテオ 授乳のお手本 あずたろ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント R 同じの使ってました!! 私の住んでる地域では、バースデーとベビーザらスにありました! 6月11日 あずたろ そうなんですね! 探してみます! ありがとうございます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずたろ
そうなんですね!
探してみます!
ありがとうございます😊