※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーママ
家族・旦那

ウェルノートというアプリで、旦那、旦那の両親、旦那の弟夫婦が、旦那…

ウェルノートというアプリで、旦那、旦那の両親、旦那の弟夫婦が、旦那の弟夫婦の息子の写真を共有してるようですが、その中には私は入ってないです。(入れてもらってない。)

前々から、義両親からは信じられない事言われたり、なんとなく疎外感を感じてたので、当然といえば当然ですが、やっぱり私は家族として受け入れてくれてないんだなぁと実感しました。

この状況、私は寂しい気持ちしかないですが、皆さんはどう思いますか?

コメント

うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

義弟の子どもの写真を共有しているなら、正直なんとも思わないです💦
我が子の写真をみてねにアップしてますが、招待しているのは妹だけで妹の旦那は招待してませんし、妹夫婦のみてねには私しか招待されていません。

• うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

ただ、「私も見たい」と伝えた上で招待されないのなら寂しいなとは思います😣
    でも逆に「義兄弟からみてねに招待されたけど興味が無い(困ってる)」みたいな方もいるし、様子を見てるってことは無いですか?🤔

• 6月11日
  • さーママ

さーママ

娘の写真も共有してるみたいです。
    旦那の弟夫婦はうちの娘の写真見てるのにです。

• 6月11日
  • うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

それなら寂しいなって思います。
    義両親が、というよりそこは旦那さんが気を使って招待してくれよって思います。

• 6月11日
しーちゃん

私は姉の子供のみてねに入っていますが、私の夫は入っていませんよ😊
また私の子供のみてねには、姉の夫は入っていませんよ😅

• さーママ

さーママ

そうなんですね。
    でもうち私の子供のウェルノートも、私だけ見れないんです。

• 6月11日