妊活 AIH後の出血について…2人目妊活中で先日3回目のAIHをしましたがAIH5日後… AIH後の出血について… 2人目妊活中で先日3回目のAIHをしましたがAIH5日後から少量の出血が続いています。 量はオリモノシートにつくかつかないかなのですが1週間とまりません。 排卵チェック時に先生に出血の原因を質問しましたがなぜかな?と質問返しされました。 同じような経験をされた方いらっしゃいましたらなんの出血なのか教えてください。 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 1 AIH 排卵 先生 ちーび(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント