コメント
はじめてのママリ🔰
まとめ買いは基本値下げしてくれると思います。
更に値下げをしたい場合は他店で相見積もり取ってきたらそれより安くしてくれることが大半です😊
はじめてのママリ🔰
まとめ買いは基本値下げしてくれると思います。
更に値下げをしたい場合は他店で相見積もり取ってきたらそれより安くしてくれることが大半です😊
「家電」に関する質問
夫からの経済的DV、モラハラ気質で悩んでいます。 夫から生活費を全くもらえていません。 私は現在育休中で、育休手当以外お金は入ってきません。 1年半ほど我慢してきましたがこれ以上は生活が厳しいです。 家は賃貸です…
うちはフルで共働きです。 次の手取りは夫婦で60万程度。余裕はあるかと言われたらそんなこともなく… 今の所借入はありません。 自宅を購入したいですが、5000万6000万の家なんて到底買えません。 仲のいい友人ですが、…
iPhone購入を夫に反対されています。 現在、私はAndroidを使っています。 ですが、画像がめちゃめちゃ粗く、もっと綺麗に子供の写真を撮りたいため、iPhoneにしたいなーとずっと考えていました。 今回携帯が壊れたので…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
他のお店で見積もりしてもらってから行こうと思います!