コメント
hi( ¨̮ )chi
私の娘も同じく、寝相がめっちゃ悪いです(T_T)何回も何回も布団掛けて→剥いでの繰り返しですよね(^ω^;)
私もここでも相談し、スリーパーを購入しました!ガーゼタイプとフリースタイプを購入しました\( ¨̮ )/♡
so❤︎mam
毛布のようなタイプの袖あり、袖なし、それから布団のような綿入りタイプのスリーパーを使用してます。
フリースのような厚手のパジャマのときには毛布タイプのスリーパーだけにしてます。
袖付きのものは寝返りしにくいみたいで、夜中に起きてしまうことがあるので、袖なしのもののほうが本人はぐっすり眠れるみたいです。
ケロカ
綿入りのもあるですね!?知りませんでした!すごい!使い分けてるんですね!
大人からすると少し寒そうな気がしますが袖無しの方が動きが快適なんですねきっとo(^▽^)o
ケロカ
返信しようとしたのに…間違えてしまいました。失礼しました。
ケロカ
アドバイスありがとうございます!!
使い勝手はどうですか??
hi( ¨̮ )chi
今はまだガーゼタイプしか使ってないんですが、寝冷え対策にはいいと思います!長く使えるように大きめサイズを買って、足先まですっぽり\ ♪♪ /親としても安心できるというか( ˊᵕˋ )寝苦しいって感じでもなさそうだし、買ってよかったなぁと思いますよー!