妊娠・出産 妊娠5週。切迫流産のためアドナ錠を処方されました。ですが、飲んでから… 妊娠5週。 切迫流産のためアドナ錠を処方されました。 ですが、飲んでから5.6時間経つとまた 出血してしまいます、、、 効果が切れると出血してしまう そうゆうものなんですかね? 1人目のときは 出血がなかったので怖くて😢。 明日も出血してたら 診てくれるそうなので 行こうと思うのですが ここまで出血続くと怖いですね😞 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 rimama(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時間経過によって薬の血液中の濃度が減り、止血作用が低下すると出血してしまうこともあるかと思います💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント