コメント

ママリ
お気持ちわかります😭
内祝いにお宮参りにお食い初めに…。
産後ってしきたりとか行事多くてなかなかハードですよね🙃
どうか無理なさらないでくださいね🥲
ママリ
お気持ちわかります😭
内祝いにお宮参りにお食い初めに…。
産後ってしきたりとか行事多くてなかなかハードですよね🙃
どうか無理なさらないでくださいね🥲
「お出かけ」に関する質問
何歳くらいになれば大きな公園に 子2人ワンオペで行けますか😭? 大きい遊具と小さい遊具 あとは自転車など乗れる広場レベルです 来月2歳と年中です 小さい公園(どこにいても行動把握出来る)しか 今は連れて行けません…
ディズニーランド・シーに詳しい方✨ 来年2月頃に大人3人、子ども2人(3歳、1歳)でディズニー旅行に行きたいと思っています。 ・新幹線の距離 ・1日目シー、2日目ランドに行きたい ・ランドは夜のパレードを必ず見たい …
1日目ランド、2日目シーに10月の週末に行きます。 質問2つありますのでお願いします! ①シーに入るまで1時間とかかかりますかね?💦 30分ぐらいで入るには何時着がいいでしょうか。 (始発とかでは行けないです) ②…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
無事に行ってきました。
が、上の子グズグズでイライラ。
上の子の抱っこ抱っこで着物は着崩れ半端ないし、帯は解け、襟は緩み、着付けとヘアセットは下手くそだし、蒸し暑くてマスクでメイクはヨレヨレ、疲れ切った顔がブス過ぎてショックでした。
もう次行くなら着物やめます。
自分はかわいいママにはなれません。