※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
妊娠・出産

雨の日や低気圧の日につわりが酷くなる話を聞いて怯えている女性がいます。気候の変化とつわりの関係について、影響を感じなかった方の体験を聞きたいそうです。

雨の日や低気圧の日につわりが酷くなるという話をよく聞きますが、別に雨でも何でも特に変わらず過ごせたよ!って方いませんか?
おさまってたのがぶり返すとか見たので怖いです😱

この話を聞いてなかったらここまで気にしてなかったと思うんですけど、雨の日、低気圧の日がやばいって聞いてから自分も酷くなってる気がしてしまいこういう日は怯えてしまいます😭😭

全然平気だったって方のお話を聞きたいです😭

※元々つわりない人のコメントは不要です〜!!

酷かった話ではなく、気候の変化は関係ないって話を聞きたいです😢😢

コメント

ゆここ

私はつわり酷くて雨の日とか関係なかったです🤣2人目はそんなに酷くなくて、その時も天気はあんまり関係なかったです⭐️

• ぴぴ

ぴぴ

コメントありがとうございます!
    なるほど!雨とか関係なくそもそもが酷かったんですね😭💦
    でも2人目の時も天気関係なかったんですね✨希望を持てます❤️
    天気いい日は元気なのであまり気にせず生きます🤣
    ありがとうございました💛

• 6月10日
mimo

一人目も二人目も雨の日、低気圧の日ひどめです😫😫

よく雨の日は頭痛とか言ってて
そんな天気で変わるのか??っておもってたくらい
普段妊娠してないときは何も症状なかったのに。。

特に妊娠初期とかは感じなかったけど
中期から後期が気圧にやられました。

• ぴぴ

ぴぴ

すみません…ひどい話じゃなくて、関係ない話を聞きたいです…
    質問文の最後にしっかり書いてます、、
    そんなの関係ないんだ〜って気持ちだけでも思いたいので、、

• 6月11日