コメント
クマクマ
あります😇
レゴデュプロの廃盤品で、相場見ずに気持ち高めに出したらすぐ売れてラッキー♪と思ってたら
まさかの2倍くらいの値段で出品されてました笑
自分としては満足いく値段で出したはずが、イラッとしました😂😂
クマクマ
あります😇
レゴデュプロの廃盤品で、相場見ずに気持ち高めに出したらすぐ売れてラッキー♪と思ってたら
まさかの2倍くらいの値段で出品されてました笑
自分としては満足いく値段で出したはずが、イラッとしました😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
つぶやきです_φ( ̄ー ̄ ) 今日は疲れたから 家のこと最低限だけして あとはもうなにもしなかった٩(^‿^)۶ やんなきゃいけないこと いっぱいあるけど、今日はもういいってなって笑 甘いもの食べてドラマみたわ! 娘、お…
息子の鼻水治らない原因、もしかしてエアコン???ハウスダスト.ダニともに数値MAXだからさ。毎日掃除機かけても、布団干してもダメで、何が原因?って思ってたけど、エアコンじゃね?いや、もう100%エアコンだわ!!!…
え…無理…給湯器壊れたかも 明日から寒いって言ってるのに風呂入れないの? 賃貸だけどうちはガス使うのお風呂だけだしなぁ🙄 エラー表示出てるよ… 燃焼制御装置の非検知ってなに😭 今年入ってから春先にトイレの換気扇が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわー話聞いただけでイライラ😳見つけたときぽかん😦となりますよね。笑
むかつきすぎて通報したら削除されてました😂