子育て・グッズ 妊娠中血乳出た方いますか?妊娠中、血乳が出て何回か絞るうちに母乳にな… 妊娠中血乳出た方いますか? 妊娠中、血乳が出て何回か絞るうちに母乳になったんですが、退院後すぐ完ミにして、母乳止まったかな?と思ったらまた血乳が少しでました😭 こんな感じで何度か出た方、母乳やめてから出た方いますか? 検査して問題なかったんですが、ふと心配になって😭 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 母乳 妊娠中 血乳 完ミ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント まま 1人目妊娠中のおっぱいマッサージで血出てました😂 入院中の授乳の際にも何度か出て絞って母乳になってましたよ🙆🏻♀️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント