コメント
すせ
西なら高瀬第一じゃないですかね。
そこで簡単な不妊治療をして授かった人を知ってますよ。
2児♂️の母親
丸亀市にある厚仁病院別館 で男性不妊ながらもタイミング方法&クロミッド療法(旦那が服薬)で4回妊娠二回出産叶いましたよ
当時県外から通われる方(県外ナンバー)多数でした。
-
こはる
ありがとうございます😊
厚仁よく聞くから行きたいんですが、
正社員でフルで働いてて休みづらく、丸亀までは通えないかなと思ってます😂- 6月13日
なちゃん🔰
はじめまして。
中讃地区になりますが。。。
丸亀のひらの産婦人科に通院していましたが、人工授精までしかできず、転院しました。
そして、こどもとおとなの医療センターの不妊治療科に通っていました!予約制で待ち時間はほとんどなく、ノンストレスで通院していました。
厚仁病院と迷いましたが、厚仁さんは待ち時間が長いときいて辞めました。
先生は人見知りのサバサバ系って感じです。
体外受精2回目で授かりました😄
どうか妊娠しますように😌
願っています。
-
こはる
ありがとうございます😊
ひらの産婦人科行ったことあります!先生相談しやすく好きなのでひらので不妊治療したかったのですが遠くて😂
こどもとおとな、待ち時間がないのは良いですね✨✨調べてみます!- 6月13日
tomo
西讃で不妊治療だけなら高瀬第一かなと思います!
腕は確かだと思いますが私は先生苦手です(笑)
少し遠くなりますが不妊治療と言えば厚仁かなと思います。
待ち時間が長いですが...
ただ通院を考えると近場が負担が少ないかなと!
-
こはる
ありがとうございます😊
やっぱそうですかね!先生どんな感じですか?笑
そうなんです、丸亀は遠くて、、- 6月13日
-
tomo
子宮頸がんに引っかかってセカンドオピニオンで高瀬第一に定期検診も兼ねて通っていたんですが、先生の話し方?説明の仕方が私には上からとゆうか...「言ってる意味わかる?笑」とバカにされた感じで言われたのでイラッとしまして😂
ただ知り合いも子宮頸がんや筋腫で手術をうけた人がいるんですが腕は確かだと思います!!
あたしには合いませんでしたが他の人には分からないです😅
近場がいいと思います!
あと駐車場も🌳で見えないようになってるし妊婦さんもいますがあまり知り合いには会わないで済むので井下みたいに友達に会って あれ?妊娠?みたいな話にもならないので楽でした🤟- 6月13日
-
こはる
詳しくありがとうございます😊
上からの話し方嫌ですね😂井下もバカにされた感じで言われたので嫌になって違うところ行こうと思ってたんです!笑
高瀬第一、予約して行くことになりました🙇♀️腕はたしかとの事なので、こういう話し方の人と思って行ってみます!笑
知り合いに合わないのは良いですね✨- 6月15日
こはる
ありがとうございます😊