※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さん旦那さんに父の日なにかあげますか?

皆さん旦那さんに父の日なにかあげますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

考えてなかったです😿😿
母の日にお花もらったので何かあげようかな🤔
Tシャツとかですかね🤔

はじめてのママリ

子供の顔写真入のタンブラーをベビフルで注文しました💓

はじめてのママリ

ノースフェイスのTシャツです👕
子供にお揃いで着せていたら、パパも欲しいなーと呟いていたので同じのを書います😂

ゆきんこ

コーヒーが好きなので、コーヒーとコーヒーゼリーのセットを買いました!

マヤ

子供とのペアTシャツです🙋‍♀️

マル

私はあげないです。私の父じゃないので(実父にも嫌いだから、あげないですけど)。
小学生の娘はサーモスのタンブラーを買っていました(お小遣いを差し出して、「ネットで注文して」と私に頼んできました)。
ビールジョッキの代わりらしいです。
保育園の娘は「お姉ちゃんとシャトレーゼに父の日の絵を出してくる。お菓子もらえるんだって。もらったお菓子をパパにあげる」とシャトレーゼでもらった紙に絵を描いていました。

チョッピー

ペコちゃんのT-shirtを娘が着ていて、たまたま似たのがあったので買っちゃいました。
そして夫のスポーツカーのキーホルダーもイニシャルDであったのでmercariで購入、
3才の娘は毎日皆の洗濯物を畳んでお小遣いのお金で靴下?と思ったら…パパにこのバック!と随分大きいモノを(お金の価値を知らないので)持ってきた😅

はじめてのママリ🔰

私の父ではないのであげないです😌

子どもが描いたパパの顔のイラストを
コップにプリントしてくれるやつを注文しました😊❣️
自分の父ではないですが、娘の父として頑張ってくれてるので☺️

はじめてのママリ🔰

化粧水です👨‍🦰

最近スキンケアに目覚めたらしいので🤣

星

スマホカバーと、娘が描いたプラ版のストラップあげます!
あとケーキです

はじめてのママリ🔰

ごはん豪華にします笑

はじめてのママリ🔰

娘と協力してなにか作って俺にくれと遠回しにアピールしてくるので何かお菓子かごちそうをつくってあげます

とんとんトマトちゃん🍅

最近会ったので早めでしたがハンカチ+靴下あげました。
義両親も高齢なので父の日、母の日は今年で最後ってことになりました(*^^*)

あん

私もあげません。母の日も何もなかったので。

ままり

こどもとアイシングクッキー作る予定です☺️

へこ

欲しがっていた服を買いました!