協和ランドセルのふわりぃシリーズをお子さんが使ってる方いますか?使い…
協和ランドセルのふわりぃシリーズをお子さんが使ってる方いますか?使い心地とかどうですか?
- クロちゃん
退会ユーザー
全然問題なく使ってます😊
協和ランドセルのふわりぃシリーズをお子さんが使ってる方いますか?使い心地とかどうですか?
退会ユーザー
全然問題なく使ってます😊
「ランドセル」に関する質問
ランドセル、おすすめありますか? 息子が再来年に小学校に上がるので ランドセル選びちょっとずつ考え始めてます。 とにかく軽くて、子供に負担がないのが第一条件です! その上、丈夫だったら言うことないです。 み…
今日は仕事休みだし 息子も明日から学校だし 何か美味しいものでも食べに行こうかと 昨日からそんな話しをしてました。 今朝になり、明日の学校の用意も大丈夫なのか 声かけをしてました。 そしたら、、、何もかも雑でや…
義母義父に、じぃじ(私の実父)が入学祝いで旅行プレゼントしてくれたので旅行行ってました〜って言うのはやめた方がいいですかね? 義父義母は、6万円くらいのランドセルをプレゼントしてくれました。 私の父は、ランド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント