つわりの期間やピークについて知りたいです。チョコラBBローヤル2が効果的か知りたいです。
皆さんつわりは何週から何週まであって、ピークはいつでしたか?🤔
それと、つわりにはチョコラBBローヤル2が効くと聞いたので何度か飲んでみましたが全く効きません😂
飲んだ方どうでしたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
1人目は8〜26wまでつわりでピークは12〜14wとぶり返して20〜24wでした😭😭2人目はあまりピークというものはなかった気がします!飲み物は飲んでないのでわからずです🌀🙏🏻

はじめてのママリ🔰
チョコラbbじゃなくてチョコラbbローヤル2ですよね?
それならB6入ってると思います💦
4人目妊娠中ですが、つわりが始まる前から飲んでいたので、私は割と効いています。
でもチョコラbbローヤル2は高いので、今は病院でビタミンB6出してもらってます💦
上3人は飲まず食わずで15wまで起き上がれませんでしたが、4人目はなんとか仕事は出来てます😂

もんもん
5w~14wです😮💨
毎日10回吐き7キロ痩せて入院までしました💦ピークは…5w~12wくらいかな🤔チョコラBB私も検索して買いましたが、ダメでした😂

うさこ👀🤍
チョコラBBLightというものを飲んでいました!単純につわりで食べれる物がない中で、これが好きな味だったという理由で飲んでいたのですが気の持ちようかもしれませんがつわりがましに感じました☺️

ミルタンク
つわがピークの6w~18wはなにしてもダメでした😭
処方された吐き気止めも効かず…
でも、少しマシになってきたけどいまいちスッキリしない…とか、軽くなってきてからなら、チョコラBBローヤル2劇的に効きました!
今はつわりすっかり良くなりましたが、調子が良くない時とかは飲んでて、ストック欠かせないです😊
今ピークですか?😭
キツイですね…💦
1日でも早く終わりますように😢🙏🏻

はじめてのママリ🔰
今6wで、何も食べられなくて一日中横になってても辛いです…
胆汁吐いてます🤮
私もこのママリで教えてもらって昨日旦那に買ってきてもらって飲みましたが…何も効果なかったです。
ニオイがきつくて飲みきれなかったですし…
ネット上では、これ飲んだら1時間後にめっちゃ食べれた!とか書いてあったのですが😭
-
はじめてのママリ🔰
病院で漢方の吐き気止めもらって飲んでますが全く効いてないです😭
- 6月15日
コメント