サプリ・健康 奥歯抜歯された方いますか?抜歯後1週間経過し、今日病院で抜糸をしても… 奥歯抜歯された方いますか? 抜歯後1週間経過し、今日病院で抜糸をしてもらいました。 医師からは今のところ治癒傾向、感染兆候ないと言われてますが、お昼ご飯ごに歯磨き粉をして、歯をみると穴ができてるのですが、この穴はいずれ塞がりますか? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 1 病院 ご飯 歯磨き粉 Eicoha(3歳9ヶ月, 6歳) コメント くま 上の奥歯を抜歯しました〜! 穴は最初あいてますが、徐々に塞がってますよ👌 6月10日 Eicoha 徐々に塞がるんですね! 痛みは長く続きましたか? 6月11日 くま 少し違和感あるかな?って感じで最初以外痛み止め使ったりはしませんでしたよ👌 6月11日 Eicoha そうなんですね!羨ましいです🥹 わたしは2週間たった今も痛み止めが手放せずです。。 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eicoha
徐々に塞がるんですね!
痛みは長く続きましたか?
くま
少し違和感あるかな?って感じで最初以外痛み止め使ったりはしませんでしたよ👌
Eicoha
そうなんですね!羨ましいです🥹
わたしは2週間たった今も痛み止めが手放せずです。。