※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
自由人💖
雑談・つぶやき

久しぶりに上の子の夜泣き。勘弁してーって思いつつ、私に抱っこされて…

久しぶりに上の子の夜泣き。勘弁してーって思いつつ、私に抱っこされて泣き止んで、ひっくひっく言いながら口モグモグして手グー握りして眠りについた上の子が可愛くて…
年子で大変だし、時にはどうにもならなくてパンクする事もあるけど、こうも求めてくれるのは今だけだと思うと寂しくて泣ける(T ^ T)

コメント

🌈ころりん🎈

愛おしいですよね。ウチは、1人しか居なくて3歳ですけど、まだまだ小さくて甘えたなのでいっぱい抱っこして甘えさせてます。

• 自由人💖

自由人💖

本当ですよね!
    親になれてよかったなって心から思います。

• 11月25日
  • 🌈ころりん🎈

🌈ころりん🎈

私も、親になれたから楽しい事も大変な事もあるけど、親になれて良かったと心から思います。お母さん…お母さん…らいすき…と言ってくれるのはこの子しか居ないですから。

• 11月25日
  • 自由人💖

自由人💖

うちの娘もそんな事言ってくれるようになってくれたら嬉しいです(>_<)

• 11月26日