雑談・つぶやき 久しぶりに上の子の夜泣き。勘弁してーって思いつつ、私に抱っこされて… 久しぶりに上の子の夜泣き。勘弁してーって思いつつ、私に抱っこされて泣き止んで、ひっくひっく言いながら口モグモグして手グー握りして眠りについた上の子が可愛くて… 年子で大変だし、時にはどうにもならなくてパンクする事もあるけど、こうも求めてくれるのは今だけだと思うと寂しくて泣ける(T ^ T) 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 夜泣き 上の子 パン 年子 自由人💖(8歳, 10歳) コメント 🌈ころりん🎈 愛おしいですよね。ウチは、1人しか居なくて3歳ですけど、まだまだ小さくて甘えたなのでいっぱい抱っこして甘えさせてます。 11月25日 自由人💖 本当ですよね! 親になれてよかったなって心から思います。 11月25日 🌈ころりん🎈 私も、親になれたから楽しい事も大変な事もあるけど、親になれて良かったと心から思います。お母さん…お母さん…らいすき…と言ってくれるのはこの子しか居ないですから。 11月25日 自由人💖 うちの娘もそんな事言ってくれるようになってくれたら嬉しいです(>_<) 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自由人💖
本当ですよね!
親になれてよかったなって心から思います。
🌈ころりん🎈
私も、親になれたから楽しい事も大変な事もあるけど、親になれて良かったと心から思います。お母さん…お母さん…らいすき…と言ってくれるのはこの子しか居ないですから。
自由人💖
うちの娘もそんな事言ってくれるようになってくれたら嬉しいです(>_<)