さく
私は1本生えた時から歯ブラシで仕上げ磨きしてます❣️
それだけ生えてるなら、仕上げ磨きしてあげた方がいいと思いますよ〜✨
ちなみに、1本生えた時から小児歯科に3ヶ月ごとに定期健診に通ってます☺️
さく
私は1本生えた時から歯ブラシで仕上げ磨きしてます❣️
それだけ生えてるなら、仕上げ磨きしてあげた方がいいと思いますよ〜✨
ちなみに、1本生えた時から小児歯科に3ヶ月ごとに定期健診に通ってます☺️
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月、外出の時の離乳食 和光堂のお弁当(160g)を食べさせる場合、ミルクも与えてますか🤔? 家で150〜160gの離乳食食べた後はミルク100mlくらい飲みます。でも多分ミルクなくても足りない!!!と泣いたりする感じで…
中耳炎の繰り返しについてご意見お聞かせください。 初めて中耳炎になったのが生後9ヶ月の3月で そこから2週間に1回は必ず耳鼻科に行き治ったと思って薬を辞めるとまた中耳炎になり、それを今まで繰り返しています。今…
生後9ヶ月の赤ちゃんは ミルク飲みますか?? 上の子も下の子も完母で育ててます。 下の子は1歳未満で 保育園に入り、通い始めて2週間経ちました。 ミルクが飲めない、、、というより、飲みません🥹 飲んでも40㎖〜 80㎖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント