コメント
退会ユーザー
最近の購入ものなら、セカンドストリート等に持ち込むのも有りだと思います🙋♀️
ただ、10年など余りにも年数が経っているものなら、ジモティーでタダであげる!で手放すのが1番いいかもです💦
パン
ジモティーで出したら、個人のリサイクルショップの方が高値で購入してくださいました☺️
-
はじめてのママリ
ジモティーにもリサイクルショップの人がいるんですね😊😊
ジモティー需要が無いのかなーと思ってましたが、やってみたいと思います!
ありがとうございます✨- 6月11日
-
パン
私も驚きました😳
ちなみに違う個人のリサイクルショップの方からタープ買ったことあります!
ジモティーは実はあまりしたことないですが、取引きは不安なので相手が男なら夫、女なら私で3回利用しました!- 6月11日
-
はじめてのママリ
なんか家まで取りに来てくれる人〜とかいう文章見て個人情報的に少し不安だったんですが、おっしゃる通り主人出せば少し安心かもです😊😊
- 6月11日
パン
お互いが都合の良いスーパーやコンビニの駐車場でも可能ならありかもしれません。ベビーベッドは自宅まで取りにきてくださいましたが、夫が対応しました!
-
はじめてのママリ
そういう集合の仕方でも良いんですね😊!勉強になります!!
- 6月12日
パン
うちは少しでも価値にしたいからそうしましたが、お金関係ないのであれば、寄付がいいのではないかと思います☺️
-
はじめてのママリ
乳児院、支援センター、上の子が行ってる保育園に連絡したら全てお気持ち嬉しいですが、、と残念な結果に😭
あとは地道に老人ホームや保育園、病院などに電話しようと思いますが、その労力とジモティーを天秤にかけるとどうなんでしょう、、笑- 6月13日
はじめてのママリ
4年くらい前にIKEAで買ったもので割と美品なのですが、、欲を考えずにタダで手放すのが1番良さそうですね😊!
ありがとうございます✨