妊活 昨日から時々、頭がズキーン ズキーンと痛みます。右よりの、後頭部あたりです… 昨日から時々、頭がズキーン ズキーンと痛みます。右よりの、後頭部あたりです。ちょうど、右ほっぺたの裏側あたりです。押しても痛いです。どこかにぶつけたりはしておりません。 生理予定日は来週の月曜日。。 なにか、生理前、や、妊娠超初期症状なのか、それとも、ただの風邪か、もやもや。。薬も飲まずに様子を見ています。このような症状を経験された方はいらっしゃいますか?? 最終更新:2016年11月24日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 生理前 カズアキ(6歳, 7歳) コメント ムーミンさん 最近風邪の様な症状はありましたか⁉︎ 副鼻腔炎の症状に似ていると思いますが… 11月24日 カズアキ 風邪症状はなにもないんです(。>_<。) 副鼻腔炎ですかねぇ…?もう少し様子をみてみようと思います。ありがとうございました(*˙˘˙) 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カズアキ
風邪症状はなにもないんです(。>_<。)
副鼻腔炎ですかねぇ…?もう少し様子をみてみようと思います。ありがとうございました(*˙˘˙)