子育て・グッズ 17日の赤ちゃんが熱と透明な鼻水で悩んでいます。鼻水吸引器で様子を見てもよいですか?病院へ行くべきでしょうか? 生後17日です。 抱っこしててなんか熱いなと思い熱を測ったら37.7で、 透明鼻水が出ており、くしゃみをしています💦💦💦 ドラッグストア等で鼻水吸引器買って様子見で大丈夫でしょうか?😭病院連れてった方がいいですかね😭 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 病院 夫 熱 吸引器 生後17日 なつ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そんなに小さい時に風邪をひくのってなかなかないと思うので私なら病院連れて行きます。 上のお子さんが風邪とかですか?うつったのかなぁ?💦 6月10日 なつ お返事ありがとうございます✨ そうなんです…こんな小さい子熱出ないですよね😭 上の子は風邪引いてましたが5日ほど前に治りました💦 6月10日 退会ユーザー 明日空いてる病院に明日行くか、症状が結構気になる程度でしたら#8000に電話して今晩でも受診されてもいいかなぁと思います😢 6月10日 みさ 新生児で風邪は怖いので病院連れて行きます😂 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
お返事ありがとうございます✨
そうなんです…こんな小さい子熱出ないですよね😭
上の子は風邪引いてましたが5日ほど前に治りました💦
退会ユーザー
明日空いてる病院に明日行くか、症状が結構気になる程度でしたら#8000に電話して今晩でも受診されてもいいかなぁと思います😢