※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ツボミちゃん
雑談・つぶやき

学校用の水着を探しているが、130cmが見つからず170cmしかない状況について相談しています。明日AEONに行く予定です。

スーパーに学校用の水着見に行ったら130cm探してるけど置いてあるの170cm😂😂😂
なんだよ170cmって🩱

出遅れたなぁ💦
明日AEON行ってこよう〜😇

コメント

マミー

前日西松屋は全滅でイオン行ったらめちゃくちゃあった❤️学年のカラー帽子も!イオン最高!

• ツボミちゃん

ツボミちゃん

今どこで売ってるか作戦会議しておりました😎
    AEONまで行かずに西松屋かしまむらにあるんじゃないかって話してましたがやっぱりAEONに行ってきます❣️
    AEON最高‼️

• 6月10日
  • マミー

マミー

絶対大きいイオンまで行くべき!西松屋にしまむらにバースデー全滅でイオンはたーくさん❤️いってらっしゃい〜👍

• 6月10日
🥂🐰🌙

総合衣料品店みたいな、若い子は行かないようなお店の子供服売り場(東海地方だとあかのれんやマツオカというお店があります!)に意外と安くあります!

服自体は年配の方が買われることが多いせいか、そういう所だとスク水沢山残ってます🤣

イオンだと2000円超えですが、そういうところは1500円くらいです😙

あと、西松屋はスク水取り扱ってなかったりしませんか?
毎年見ては見るけど売り場すらないです🤣

• ツボミちゃん

ツボミちゃん

なかなかそういうお店がなくて🥲本当は1500円ぐらいで買えたら最高なんですけどね💦

西松屋確かに見た事ない気がします!

• 6月10日
伊織

うちは小1男子ですが、おとといイオン行ったら130cmの水着だけラスイチで震えました😱
パンツも肌着もことごとく130cmだけ売り切れ…
無事買えますように!

• ツボミちゃん

ツボミちゃん

120.130辺りは人気サイズですよね🥹
    急がねば🚗
    今まで買う時間あったのに何してたんだよって自分で思います🥲

• 6月10日