子育て・グッズ 離乳食で、小麦系、パン粥、うどん、そうめんなどまだなんですが、他の… 離乳食で、小麦系、パン粥、うどん、そうめんなどまだなんですが、他の食品と同じで小さじ1からで、5グラムづつ足してけばいいんでしょうか?😭 小麦系は、連続であげて何日でクリアにしてますか?🥺 ヨーグルトは、小さじ1あげて大丈夫そうだったので、その次の日15.その次の日25とあげてしまったんですが、いきなりおおいでしょうか?😭 クリアでいいんですかね?😭 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 2 離乳食 夫 食品 うどん ヨーグルト はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵以外は全部5.10.15でクリアにしてました!! ヨーグルトは大丈夫だったならクリアで平気ですよ! 6月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント