義母苦手というかガルガル期で、出産前みたいに関われなくなって、なん…
義母苦手というかガルガル期で、出産前みたいに関われなくなって、なんなら会いたくないんですけど、娘の誕生日にプレゼント予算3万円用意してるから、好きなの買っといてってことなんですが、みなさんならいくら使いますか?
欲しいものがあって、1万ちょっとなんですけど、実母には高いって断られたので、買っちゃおうかな〜と思ったのですが、娘のお祝いとはいえ、母親の私ガルガル期で態度悪いしなぁとか思っちゃって、5000円くらいにしといたほうがいいですかね😅
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
3万円現金でもらいたい!て言って、1万ちょっとの欲しいやつ買います🙆♀️笑
3万円って孫のために取ってあるなら、ありがたくいただくのがいいかと、
退会ユーザー
3万用意してるのにあんまり遠慮しすぎるのも逆にがっかりさせちゃいそうなので
、私なら25000円くらいまで使っちゃいます🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
たしかに、がっかりさせちゃう気もします😵
金額気にせず候補出そうと思います、ありがとうございます🥹- 6月10日
-
退会ユーザー
うちの義両親、突然家に来たりするタイプなので私だいぶ塩対応なんですが…
子供には何でも買ってあげたいみたいで、たまーに一緒に買い物行った時にこっちが何でも遠慮してるとすごく寂しそうにしてます🤣🤣
自分たちが買ってあげたもので子供が楽しそうに遊んでる様子見るのが嬉しいんだと思います😂
折角だし、沢山買っちゃいましょ🤣- 6月10日
-
はじめてのママリ
突然来られるの嫌ですね😱
今回は娘のためで、私のためじゃないですし、いいですよね!
沢山使っちゃいます😂💓- 6月11日
︎︎はじめてのママり🔰
態度悪くても3万円も用意してくれるなんて😓
私は遠慮がちなので関係が良好でも1万円程度のものにします🥺
それか金額については旦那に決めてもらいます。
-
はじめてのママリ
悪いと言っても大人なので、あからさまなことはしないですけど、3万用意してくれるなんて優しいですよね🤣
そうですね、候補出して旦那に相談しようと思いますありがとうございます☺️- 6月10日
はじめてのママリ
なるほど!けど、言えないです😂
ありがたく欲しいもの買おうかなと思います🤔