妊娠・出産 午前中に初めて内診グリグリしてもらって、その後お昼寝💤今おトイレ行っ… 午前中に初めて内診グリグリしてもらって、その後お昼寝💤 今おトイレ行ったら、おりものシート茶色(黒っぽい)なってました😳 拭いたら赤色の出血してました😳 これって内診による出血ですよね? おしるしとは別ですよね? 最終更新:2022年6月10日 お気に入り お昼寝 おしるし 内診グリグリ おりものシート 茶色 トイレ はじめてのままり🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント pipi グリグリすると出血するのでそのせいですね☺️ 6月10日 はじめてのままり🔰 そうなんですね☺️ ちょっとドキドキしてました笑 6月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね☺️
ちょっとドキドキしてました笑